chefs en provence illustration lionel levy

Nouvelle carte automnale signée Lionel LEVY dans votre restaurant Chefs En Provence, Hall 1 - étage 
Chef exécutif étoilé (1* Guide Michelin) de l’Intercontinental Hôtel-Dieu Marseille, il nous propose de nous tourner vers la Méditerranée pour « revisiter » des plats et des saveurs authentiques, reconnues et appréciées.

Menu à 25€ (entrée/plat)
Menu à 32€ (entrée/plat/dessert)

Entrées

Maki de Bouille Abaisse, riz de Camargue safrané
ou
Ravioli de potiron et foie gras, bouillon de poule corsé
ou
Salade César de crevettes à la coriandre et sésame

separateur charte

Plats

Saint Jacques rôties, topinambours et noisettes
ou
Tajine de cabillaud, pois chiches au Raz el Hanout et raisins blonds
ou
Duo d’agneau rôti et confit, coriandre et orange amère, galette de potiron & mandarine

separateur charte

Desserts

Banane rôtie dans sa peau, ganache au chocolat et crème anglaise au rhum
ou
Tarte citron et piment d’Espelette
ou
Mont Blanc revisité

 

  Réserver