Chefs en Provence

CHEFS EN PROVENCE, restaurant en plein coeur de l'Aéroport Marseille Provence.

Grâce à une talentueuse collaboration avec La Villa des Chefs, entreprise réunissant 15 chefs au parcours étoilé et champions de la gastronomie pour des cours de cuisine et événements culinaires, la gastronomie d’aujourd’hui s’invite à votre table. Chaque saison, un Chef différent signe les menus de son inspiration : découvrez leur personnalité, cuisine de terre ou de mer, plats et produits régionaux, classiques revisités, desserts très gourmands… Et laissez-vous séduire par cette belle variété de produits frais et choisis dans un goût toujours renouvelé.

Pour les gourmands et même les plus pressés, l’équipe d’accueil et de cuisine répond avec la plus grande attention pour vous permettre de passer un agréable moment en notre compagnie.

Pour vos repas d’affaires et séminaires, pensez au restaurant Chefs en Provence (formules sur-mesure au-delà de 10 personnes, privatisation pour vos événements et soirées, déjeuner d’affaires, brunch, ateliers dégustation).

Venez découvrir  la nouvelle carte signée par Sébastien RICHARD  : 

Après un parcours étoilé Michelin, Sébastien Richard, électron libre de la cuisine,  créé aujourd’hui des plats authentiques, respectant les produits locaux, s’adaptant aux saisons sans renoncer au plaisir des sens et de la dégustation.

C’est ainsi qu’a été conçue la carte d’automne de Chefs en Provence … l’été s’achève et la cuisine fait la part belle aux champignons du moment, des girolles goûteuses, aux œufs en cuisson « parfaite», à la pêche du jour qui sera cuite vapeur pour plus de saveurs et les poires qui se marient aux cèpes pour inventer un dessert original inscrit dans la saison.

Profitons de sa venue à Chefs en Provence et laissons-nous tenter par sa cuisine créative d'inspiration végétale et ses assiettes aux accents provençaux exprimés tout en douceur et en finesse … bon appétit !

Parking 3 heures offertes.

Site web : http://www.chefs-en-provence-restaurant-marignane.com/

Emplacement

Terminal 1 - Hall A

Zone départs

Tél : +33 (0)4 42 14 21 79
Horaires : En semaine
Bar : 9h à 19h00
Restaurant : 11h30 à 15h30
Snacking : 15h30 à 19h00

Le week-end
Bar : 9h à 18h00
Restaurant : 11h30 à 15h30
Snacking : 15h30 à 18h00

Situer sur le plan